Résultat de la journée du 22/02 | Roller Sports Saint-Pierrais

Résultat de la journée du 22/02

Ce Dimanche, les Diables de Saint Pierre les Elbeuf recevaient les lions de Bernay, qu’ils avaient vaincu 13-0 au match aller. Disposant de l’avantage sur le papier, il ne fallait en aucun cas prendre l’adversaire à la légère, et pour preuve les visiteurs ouvriront le tableau d’affichage suite à un tir mal négocié par le portier Saint-Pierrais.

Ce premier but en faveur des lions n’affecte pas la sérénité ni la domination des locaux, qui égaliseront puis , progressivement prendront le large et ce malgré un 2e but extérieur inscrit au cours de la mi-temps, les diables concluant celle-ci sur un score de 8 à 2.

Pour cette 2e mi temps, les Diables changent de gardien afin de faire jouer l’ensemble de l’effectif de la manière la plus équitable possible.Et il fallait être concentré dès le début pour le remplaçant de l’équipe locale puisque Bernay à sa première occasion trouve un poteau qui s’avérera chanceux ou malchanceux selon le coté où l’on se positionne.
Plusieurs occasions suite à de petites erreurs de concentrations de la défense saint-pierraise seront malheureusement gâchées par Bernay, soit par des tirs non cadrés, soit bien arrêtées par le portier malgré quelques sorties et interventions quelque peu hasardeuses.Offensivement, et malgré quelques belles occasions manquées, les Diables continuent à gonfler leurs statistiques au score, jusqu’à conclure le match sur un score de 15 à 2.

A noter pour Saint Pierre l’incroyable match d’Alexandre Savale , qui compte sur ce match 4 buts et une assistance, élu homme du match par ses partenaires.