Roller hockey senior : résultats de la 1ère journée du championnat régional | Roller Sports Saint-Pierrais

Roller hockey senior : résultats de la 1ère journée du championnat régional

Dimanche 22 novembre se disputait la reprise du championnat régional de Roller Hockey de Haute Normandie.
Pour cette nouvelle saison, Saint Pierre affrontait lors de ce 1er match les Fenrir du Havre, de retour dans ce championnat après quelques années d’absences.

Avant la rencontre, une minute de silence est observée en hommage aux victimes des attentats de Paris.

Rapidement les diables prennent les devants en trouvant le fond des filets par 3 fois en un peu plus de 5 minutes, dont deux fois par Loic Angevin, très en forme dans ce match.
Malheureusement, les havrais ne se laissent pas abattre et reviennent progressivement au score malgré les bons efforts d’Alexandre Savale qui faisait ses débuts officiels dans les cages Saint Pierraises.

A partir de cette égalisation, le match se constitue d’une course poursuite au score, puisque les deux équipes se répondent coup pour coup , et terminent la première mi temps sur un score de 5 partout.

Les diables sont un peu moins en jambe sur la 2e mi temps et encaissent 2 buts en une dizaine de minutes qui permettent au Havre de creuser l’écart. Corentin réduit l’écart à un but relancant le match mais le Havre reprend rapidement cet avantage de 2 buts, puis de 3 buts quelques minutes après. C’est sans compter sur Loic qui tente de relancer son équipe en inscrivant son 4e but personnel de la partie et remet Saint Pierre à la chasse pour tenter de revenir au score.

Hélas cet effort restera vain malgré quelques belles occasions franches , et le score reste inchangé, Saint Pierre s’incline dans ce match d’ouverture sur un score de 9-7.

Loic : 4 buts / Jimmy : 1 but / Stéphane : 1 but / Corentin 1 but / Thomas N : 2 assistances / antoine : 1 assistance