Les diables débutent bien le championnat | Roller Sports Saint-Pierrais

Les diables débutent bien le championnat

Les diables jouaient contre neufchatel et Le Havre pour leur premiere journée :

Lors du premier match contre « Les Bray Warriors » de Neufchâtel, les diables ont réussi à imposer leur jeu en première mi temps, grâce à de belles constructions offensives ainsi que défensives. Au retour aux vestiaires nos Diables menent 8-0 .
La seconde mi-temps est totalement différente. L’équipe de Neufchâtel jusque la dominée, s’est reveillée malgrès le score en leur défaveur, en ouvrant le score dès le début de cette seconde période. Les deux équipes se sont livrées une lutte acharnée.
Score Final 11-3 en Faveur des diables.

Jeff 4 buts 1 assis 4min de penalité, Julien 3 buts, Cédric 2 buts 1 assist, Nicolas 1 but, Yohann 1 but 2 min de penalité, stephane 1 assist

15127458_10154919608079095_788795921_o

Le second match des diables contre « Les Fenrir » du Havre, dans son déroulement à été totalement différent du précédent. Les adversaires ont ouvert le score dès la 1ère minute de jeu, les diables sont revenu rapidement à égalité. Cette première mi-temps n’a été que succession de buts pour chacunes des deux équipes, où chaques équipes prenaient à son tour l’avantage et la deuxième revenaient très vite à égalité.
A la fin de la première mi-temps égalité parfaite entre les deux équipes 3-3.
Le début de la deuxième période a débutée de la même façon que la première avec des buts pour chacunes des équipes jusqu’à ce qu’elles reviennent à 5-5. Les Diables marquent un sixième but, pour reprendre l’avantage au score. Puis enchainent sur un septième,huitième et neuvième but en fin de match.
Score final 9-5 pour les Diables avec un match très compliqué et serré.

Julien 3 buts, Jeff 1 but, 2 assist 2min, Alexis 2 buts 4 min, Thomas 1 but, Cédric 2 assist, stephane 2 assist, J.B. 2 buts