Roller hockey senior : résultats de la 3ème journée du championnat régional | Roller Sports Saint-Pierrais

Roller hockey senior : résultats de la 3ème journée du championnat régional

Dimanche 10 janvier se disputait à Rouen la 3e journée du championnat régional de haute normandie qui a opposé les Diables de Saint Pierre les Elbeuf à Neufchatel en Bray.

Les diables ont à coeur lors de cette rencontre de bien commencer l’année et de se maintenir dans le trio de tête au classement général.

Pour cela, il ne fallait pas arriver en retard dans les tribunes puisque Saint Pierre démarre très fort la rencontre en marquant 2 buts en moins d’une minute inscrits par le duo Jeff Dupuis/ Loic Angevin (2-0 , 0’41). Le rythme s’équilibre avec une nette domination Saint Pierraise et malgré la réduction du score par leurs adversaires (4-1, 10’22), les diables font cavalier seul en cette première mi temps et termine celle ci par un large score de 9-1.

A la reprise, Neufchatel semble plus en jambe et plus appliqué et en profite pour ajouter à leur compteur 2 autres buts (9-3 , 40’30), profitant d’un léger relâchement  de la défense des  Diables. Mais ces deux buts vont réveiller l’orgueil de Saint Pierre qui ne veut pas perdre cette seconde mi temps et ceux ci repartent de plus belle à l’assaut du portier adverse. Suivant le 3e but de Neufchatel, et ce jusqu’à la fin de la rencontre, 6 buts seront inscrits pour affirmer la suprématie affichée lors de la première mi temps et ainsi se donner un peu d’air à la différence de buts générale.

Score final 15-3.

Loic : 3 buts, 4 assistances / Jefferson : 3 buts, 1 assistance / Antoine : 3 buts / Corentin : 2 buts / Francois : 1 but, 1 assistance / Gregory : 1 but, 1 assistance / Alexis : 1 but, 1 assistance / Seb : 1 but /Sylvain : 1 assistance / Thomas : 1 assistance

Prochain match le dimanche 31 janvier 2016 , à Mont Saint Aignan à 13h30 contre M.S.A.