Résultats de la 4éme journée championnat roller hockey | Roller Sports Saint-Pierrais

Résultats de la 4éme journée championnat roller hockey

C’est en ce dimanche 5 mars que les diables se sont déplacer à Mont Saint Aignan, afin de jouer leurs deux matchs de championnat.

17198504_10155280469764095_743149216_nLe déroulement du premier match face à l’équipe des « Bray Warriors » de Neufchâtel en début de matinée, aura été difficile pour les deux équipes. Il se sera passer 13 minutes de jeu avant l’ouverture du score des diables. Par la suite les buts s’enchaineront tant bien que mal pour les deux deux équipes. A leur retour au vestiaire les diables mènent 3-2, mais n’ont vraiment pas montrer de quoi ils étaient capable, ni même montrer leur jeu habituel.
La deuxième période se déroulera tout autrement. Une fois de retour sur le terrain, et après des conseils de leur coach, les diables reviennent dans leur match, et dans leur style de jeu. Seulement 1 minute après être revenus sur le terrain les diables marquent, par la suite les buts vont s’enchainer avec des actions collectives et des bonnes défenses en blocs.
Score final 7-3 en faveur de nos petits diables.  17197969_10155280469619095_303882857_n

Lors du second match contre la jeune équipe « Des Vikings» de Mont Saint Aignan, les Diables ont ouvert le score après quelques minutes de jeu, ce qui comme lors du premier match à débloquer les scores et permi aux deux équipes de lâcher les chevaux et ainsi d’oser d’avantage de choses . A la fin de la première période, les diables mènent 4-1.
La seconde mi-temps sera quant à elle différente et sera très pauvre en but, avec des actions individuelles qui paieront malgrès tout.
Score final 6-1 en faveur des diables. Les diables ont pu découvrir une nouvelle équipe des Vikings, avec une bonne marge progression depuis leur dernière rencontre.

17161095_10155280470934095_1703766639_n

Prochaine journée à Boos le samedi 25 Mars : Match à 15h30 contre Le Havre et 20h00 contre Boos.

On compte sur vous pour venir nous encourager !!!!!

Les diables prennent la première place du championnat ( égalité avec Boos )