résumé de la 8eme journée de championnat | Roller Sports Saint-Pierrais

résumé de la 8eme journée de championnat

Dimanche se disputait une nouvelle journée du championnat régional de roller hockey,le match retour opposant les Diables aux Warriors de Neufchâtel en Bray, le match aller ayant été gagné par les locaux 15-2.

Sur le papier pas de réelle inquiétude à avoir mais il fallait confirmer la bonne performance précédente et ne pas prendre à la légère leur adversaire, et ceci malgré le fait que Neufchâtel avait déjà joué un match plus tôt dans la même journée (victoire contre Boos 10-9), amenant une équipé déjà entamée physiquement.

Et les Diables allaient effectuer un début de partie sérieux et prirent rapidement l’ascendant sur le terrain et sur le tableau d’affichage, et ce malgré une grosse bévue du portier local qui permettait aux Warriors de réduire la marque.

Puis la fatigue « annoncé » des joueurs de Neufchâtel allait progressivement se faire ressentir , ce qui amène Saint-Pierre à prendre le large dès la première mi temps qui se termine sur un score de   10-1.

Au retour des vestiaires , la pression est toujours présente et les Diables inscrivent un nouveau but au bout d’une trentaine de seconde à l’entame de la 2e partie de match. Le score continua d’évoluer largement en faveur de Saint Pierre malgré 2 buts marqués par Neufchâtel suite à une erreur de relance en zone défensive , et ensuite sur un tir dévié juste devant la cage et pour lequel le gardien ne pouvait pas faire grand chose.

Les Diables terminent la rencontre sur une note salée, pour leurs adversaires, 22 à 3.
Prochaine journée Dimanche prochain à 11h15 face à Boos sur le sol de la MJC à Rouen