Roller hockey senior : résultats de la 2ème journée du championnat régional | Roller Sports Saint-Pierrais

Roller hockey senior : résultats de la 2ème journée du championnat régional

En ce Dimanche 20 décembre se disputait la 2e journée du championnat régional de haute normandie à Mont-Saint-Aignan, qui opposait les diables de Saint Pierre les Elbeuf aux Caribous de Boos.
Les diables avaient à cÅ“ur pour ce match de remettre les pendules à l’heure suite à leur défaite frustrante face au Havre lors de la première journée.

Pour ce faire, ils s’y prennent de la bonne manière dès l’entame de match grâce à leur capitaine Stephane par deux fois et à Francois , le tout en moins de 3 minutes de jeu (3-0 à 2mn47).
Cueillis à froid, les Caribous ne se laissent pas aller pour autant, et s’invitent également sur le tableau d’affichage en inscrivant 2 buts menaçant la domination des saint pierrais. (3-2 à 12’45). Un avertissement vite encaissé par les diables qui vont enfiler des buts pour asseoir cette domination et porter la marque à 7-2 à la mi temps.

Hélas, cette domination en début de match va laisser des traces dans la tête des diables, cumulant erreurs défensives et de concentration, permettant aux Caribous d’espérer revenir au score voir même de renverser la tendance (8-6 à 34mn13). Cet avertissement restera heureusement sans frais. Les Diables finissent par se ressaisir et inscrivent 3 buts en quelques minutes et s’assurent la victoire malgré 2 nouveaux buts adverses.
Score final 11-8 et Saint Pierre les Elbeuf remporte sa première victoire de la saison!

Stéphane : 4 buts / François 2 buts 2 assistances / Jimmy 1 but 2 assistances / Sylvain D 2 buts 1 assistance / Corentin 1 but 1 assistance / Alexandre 1 assistance / Sebastien 1 assistance / Nicolas 1 but / Cedric 1 assistance