Roller hockey senior : résultats de la 4ème journée du championnat régional | Roller Sports Saint-Pierrais

Roller hockey senior : résultats de la 4ème journée du championnat régional

Avec un peu de retard dû à un souci technique, voici le résumé de la dernière journée du championnat régional de Haute Normandie s’étant disputée à Mont Saint Aignan le 31 Janvier dernier.

Les diables étaient opposés à l’équipe locale, lanterne rouge du championnat. Si sur le papier la rencontre paraissait « facile », l’ordre donné par le capitaine de l’équipe était de ne pas prendre leurs adversaires à la légère, le faux pas pouvant vite arriver dans ce genre de cas, ajouté à ca l’enjeu pour Saint Pierre en cas de victoire : rejoindre Le havre et Rouen en tete à égalité à la première place.

Après un début de match un peu timide et d’observation , les Saint Pierrais ouvrent la marque en supériorité numérique grace à Jimmy Medard assisté de Loic Angevin (1-0 3mn22).Le capitaine inscrira un second but quelques minutes plus tard pour creuser l’écart (2-0 7 mn19).

A partir de ce but, Saint Pierre impose clairement sa domination face à une équipe de Mont Saint Aignan qui montre signe de faiblesses leur compliquant la tache pour repousser les assauts des diables , nombreux et expérimentés en championnat face à leur homologue dont c’est la première année.

Malgré leur courage et détermination, Saint Pierre marque but sur but. Mont Saint Aignant parvient quand meme à sauver l’honneur en inscrivant aussi un but privant le portier des diables d’un blanchissage . La mi temps, ponctué d’un incident provoquant l’exclusion d’un joueur de chaque équipe , se conclut sur un score sans appel et cruel de 11 à 1.

En 2e mi temps, Saint Pierre inscrit 5 nouveaux buts en un peu plus de 5 minutes.

Cependant, les conditions climatiques allaient indirectement se mêler du déroulement du match. Peu de temps après le dernier but Saint Pierrais , les conditions de jeu deviennent impraticable à cause de l’humidité présente sur la surface de jeu. Par mesure de sécurité et après concertation avec les capitaines de deux équipes, les arbitrent décident fort logiquement de stopper la rencontre se concluant donc sur un score de 16-1.

Loic : 2 buts, 6 assistances / Jimmy : 1 but, 5 assistances / Alexis : 3 buts, 1 assistance /Stéphane : 2 buts, 1 assistance / Manuel : 2 buts / Francois : 2 buts / Nicolas : 1 but, 1 assistance / Cédric : 1 but / Emmanuel : 1 but / Sébastien : 1 but  / Thomas : 1 assistance

Les diables sont premiers avec Rouen et Le Havre ( mais Le Havre à 1 match de retard )

Prochain match à St pierre le 6 mars contre Rouen. On a besoin de vos encouragements pour la victoire et s’assurer une marche sur le podium pour les play-off