Résultats de la 3éme journée championnat roller hockey | Roller Sports Saint-Pierrais

Résultats de la 3éme journée championnat roller hockey

C’est en ce dimanche 15 janvier que nos petits diables ont donné rendez-vous,à domicile, à leurs adversaires, afin de jouer leurs deux matchs de championnat.

Lors du premier match contre la jeune équipe « Des Vikings» de Mont Saint Aignan, nos Diables ont réussi à imposer leur jeu très rapidement, grâce à des actions rapides et bien construites et de bons retours en défense. A la fin de la première période, les diables mènent 7-1. La seconde mi-temps sera très semblable à la première, avec des le début un but de nos petits diables qui viendra mettre un véritable coup de massue à leurs adversaires. Score final 12-1 en faveur des diables. Les Vikings de Mont Saint Aignan n’ont vraiment pas démérité et n’ont vraiment rien lâché et cela jusqu’au bout.

Julien D 4 buts 1 assistance / Jeff D 3 buts 2 assistance / Alexis H 2 buts 1 assistance / Jean-Baptiste B 2 buts 1 assistance / Stéphane C 1 but / Thomas N 2 assistances / Maxime D 1 assistance / Antoine T 1 assistance /

16118726_10155117669639095_280692794_n

Le déroulement du second match en début d’après-midi sera vraiment différent du premier contre « Les Caribous» de Boos. Le match était très électrique, dès le début de match. C’est à la 6eme minutes que Boos ouvre le score, abasourdi par ce but, l’équipe de Boos en profite pour venir mettre un but 13 secondes plus tard. Suite à ces deux buts, et grâce à l’encouragement de leur public, nos petits diables se sont réveillés et sont venu égaliser. Très vite les Caribous se sont remis dans le match et ont remis 3 buts à leurs adversaires. Nos petits diables sont menés 5-2 à la mi-temps. C’est pendant ce temps mort qu’ils se feront remonter les bretelles par leur entraineur, en leur disant de ne rien lâcher et de jouer moins physique, afin d’éviter les fautes et ainsi les infériorités numériques. En revenant des vestiaires les deux équipes se sont données une lutte acharnée, plusieurs buts de chaque côtés, nos diables ont même réussi à réduire l’écart contre leurs adversaires, mais n’auront pas la force d’aller jusqu’au bout.. Score final 7-6 en faveur des Caribous de Boos.

Jeff D 3 buts / Alexis H 1 but 1 assistance / Yohann B 1 but / Nicolas H 1 but / Julien D 1 assistance / Stéphane C 1 assistance / Thomas N 1 assistance